Что нужно знать о рецептах вашего пациента

Психолог-консультант может задать себе вопрос: «Какие же лекарства принимает мой клиент?

Я не знаю эти лекарства и не знаю их действия».

Мы не врачи, но в то же самое время, мы общаемся с клиентами, которые могут принимать лекарства. Психологи, пасторы, социальные работники, консультанты могут интересоваться лекарствами такими, как антидепрессанты, транквилизаторы и т.д. В нашей профессии мы с часто сталкиваемся с этими вопросами.

Центр «Восхождение» проведёт бесплатный онлайн семинар, на котором будут рассмотрены вопросы, связанные с лекарствами в психиатрии.

Семинар пройдёт в среду 14 апреля и в четверг 15 апреля с 18:00 до 21:00.
Деннис Боуэн, лицензированный клинический психолог, будет вести семинар, предназначенный для консультантов «Что необходимо знать о лекарствах своего клиента».  Семинар будет проводиться на платформе Zoom.

Материал будет подаваться на английском языке с русским переводом. Мы сердечно приглашаем Вас принять участие в семинаре, предварительно записавшись на него.

Др. Деннис Боуэн получил Докторскую степень по клинической психологии со специализацией по Психологии Здоровья в Институте Профессиональной Психологии в штате Иллинойс.

Его докторская диссертация включала в себя аспекты, связанные с психофармакологией, психоневрологией и внутренней медициной. Он и его жена Лидия прожилки 20 лет в бывшем Советском Союзе. Др. Боуэн преподавал в республике Беларусь, Молдове, России и Украине.

12 лет эта семейная пара прожила в г. Киеве и помогла основать консультационный центр «Восхождение».


Принимая лекарства от депрессии или тревожности совсем не означает, что этот человек сумасшедший. Это ничего не имеет общего со статусом человека в жизни, и это его не определяет. Психиатрический диагноз не определяет человека, а больше описывает его опыт в данный жизненный момент.

И будь Вы консультантом, психологом, социальным работником или пастором- Вы регулярно встречаетесь с людьми, которые принимают те или иные лекарства, которые помогают им с теми или иными симптомами.

Что это за лекарства, и как они работают? Что Вы должны знать об антидепрессантах или любых других лекарствах в психиатрии? Будете ли Вы лучше подготовлены, если будете знать больше о лекарствах своих клиентах?

Этот семинар будет проходить в непринужденной  атмосфере, и мы также сможем ответить на Ваши вопросы. Пожалуйста, подключайтесь к нашему семинар, чтобы больше узнать о своих клиентах и лекарствах, которые они могут принимать, или уже принимают.

Благодарим доктора Рассела Бишопа за отличный вебинар! 3 и 4 февраля доктор Бишоп представил замечательную серию лекций по диалектической поведенческой терапии. 26 студентов из Восточной Европы и США прослушали эту краткую вводную онлайн - презентацию об этой важной «третьей волне» когнитивно-поведенческой терапии. Диалектическая поведенческая
терапия (ДПТ) - это недавно разработанный терапевтический подход, предназначенный для помощи людям с проблемами управления эмоциональными переживаниями, с поведенческими проблемами и проблемами в отношениях, для предотвращения депрессии. Изначально DBT была разработана для лечения людей с хроническими наклонностями к суициду, и теперь она признана
стандартом психологического лечения для этой группы населения. Этот терапевтический подход был разработан доктором Маршей Линехан, которая сама страдала серьезным психическим заболеванием с юных лет. Она разработала метод терапии DBT, работая с самыми тяжелыми пациентами, склонными к суициду. Каждый участник нашего вебинара по DBT встречается с опытным консультантом, чтобы получить представление и опыт в применении методов,
преподаваемых доктором Бишопом. Центр «Восхождение» рад представлять семинары подобного рода. Посетите наш веб - сайт и нашу страницу в Facebook, чтобы узнать, какие онлайн - тренинги и очные тренинги появятся в будущем.