Дорогие друзья! Рады сообщить, что центр консультирования "Восхождение" будет проводить курс

"Основы семейной жизни: подготовка, развитие и психологический климат семьи"

Преподаватели этого курса - ведущие специалисты в области консультирования из Украины и Америки.

Данный курс является введением в семейное и брачное консультирование, служение.
Ресурсы этого курса могут быть использованы в консультировании молодых людей, не состоящих в браке, добрачном консультировании, консультировании семейных пар и семей с детьми.
Преподаватели этого курса - ведущие специалисты в области консультирования из Украины и Америки.

Курс включает такие темы:
1. Введение в курс и Библейское основание
2. Добрачное консультирование
3. Циркумплексная модель семьи
4. Семейное консультирование
5. Дж. Готтман «4 лошади апокалипсиса»
6. Любовь и уважение
7. Не только друзья
8. Прощение
9. Пары без брака
10. Воспитание детей

Семейная жизнь – звучит как что-то стабильное, однако если мы посмотрим на этот феномен внимательно, окажется, что она никогда не стоит на месте. Мы все несем в свою семью установки из родительских семей, которые часто в новой семье не работают.

На нашем курсе Вы сможете получить представление об определенных закономерностях процесса развития семьи, это поможет разобраться, что же происходит в отношениях на разных этапах жизни семьи. Также, Вы узнаете не только о том, как справиться с проблемой, которая уже есть, но и узнаете как успешно справляться с подобными сложностями в будущем.

Это практический курс, на котором, кроме теоретической информации, студенты будут выполнять упражнения, проходить тесты и "мини-семинары", которые потом смогут использовать в своей практической деятельности. Рекомендован всем, кто несет служение на разных уровнях, а так же любому, кто хочет иметь счастливую семью. Курс включает в себя библейские основы брака, подготовку к браку и семейное консультирование. Во время курса демонстрируются различные видео, обучающие навыкам быть родителями. Студенты ознакомятся с семейными семинарами и другими ресурсами, которые они смогут в будущем использовать в своих церквях, группах и учебных заведениях.